Работаем по всей России

Закажи уникальную этикетку, чтобы подчеркнуть свой Бренд и донести необходимую информацию до своего покупателя

пн-пт: 09:00-18:00 мск

сб-вс: выходные дни

Новая печатная машина Cartes серии CT 360

Новая печатная машина Cartes серии CT 360

В производство запущена машина горячего тиснения GT 360. Она включает в себя множество новых технологий, предназначенных для улучшения безопасности, повышения эффективности и производительности труда.

Возможности CT360

Машины, предназначенные для горячего тиснения серии GT360, включают в себя возможность проведения следующих процессов:

  • печать, выполняемая мелкотрафаретным методом;
  • штампование, проводимое методом горячего тиснения;
  • создание рисунка глянцевым лаком на матовой пленке (ФЛЕКСО-лакирование);
  • создание выступающего рисунка путем сжатия материала (конгревное тиснение);
  • обработка изделий для придания им нужной формы с помощью плоских ножей (плоская высечка);
  • придание формы изделиям при помощи цилиндрических ножей (полуротационная высечка);
  • придание формы изделиям при помощи лазера (лазерная высечка).

Преимущества новой технологии

Эта серия привносит вместе с собой на рынок совершенно новую технологию, которая предполагает следующие преимущества:

  • высокая степень модульности. Так как все секции объединены общей шиной, то появляется возможность заменять их, или же добавлять новые секции, тем самым имея возможность конфигурировать машины исходя из своих нужд;
  • наличие автоматической системы для совмещения процесса последующей печати. Представленная серия включает в себя технологию MHPS, которая выполняет одновременное управление несколькими секциями. При этом система позиционирует каждую из секций в автоматическом режиме с совмещением, что позволяет значительно сэкономить материал в ходе процесса наладки. В целом эта система позволяет в значительной степени сэкономить время и материалы в процессе приладки машины;
  • энергоэффективность. Реализованная в новой серии устройств система подачи питания к сервоприводам, контролируется централизованно и позволяет перераспределять энергию между электродвигателями непосредственно в процессе работы. Благодаря новой технологии энергия, которая выделяется в процессе торможения электродвигателей или передается на другие рабочие механизмы, либо перенаправляется на остальные машины и устройства, участвующие в работе. Результатом работы этой технологии является значительная экономия электрической энергии, достигающая 30%.
  • безопасность. В каждую и машин встроены системы безопасности последнего поколения. Они состоят из нескольких подсистем, которые обеспечивают отключение момента (STO), остановку (SS1), управление тормозом (SBC), ограничитель скорости (SLS). Эти системы и механизмы позволяют обеспечить высокий уровень защиты как оператора и обслуживающего персонала, так и самой машины.
Чтобы ознакомиться с производимыми этикетками, пройдите в раздел Продукция
Нужна консультация?

Популярные товары

Этикетки на колбасу

Этикетки для колбасы - уникальный дизайн для Вашего продукта. Этикетки на металлизированной, полуглянцевой бумаге, самоклеящиеся наклейки. Помощь в адаптации…

Износостойкие

Изготовление и печать износостойких этикеток в Термофлекс Юг. Оперативное исполнение заказов, быстрая доставка, выгодные условия для оптовиков.

Бумажные

Печать и изготовление этикеток из бумаги. Купить выгодно бумажные этикетки разных видов, форм, размеров Вы можете в нашей компании Термофлекс Юг - бесплатная…

Для рекламы

Печать этикетки для рекламы крупными тиражами в типографии Термофлекс-Юг. Выгодные условия, работаем по всей России

Этикетки для парфюма и косметики

Термофлекс-юг оказывает услуги печати этикеток для парфюма полного цикла. Благодаря сотрудничеству с транспортными компаниями, мы гарантируем оперативную доставку…
Возможно, вам это будет интересно
2022-02-10
У нас приятные новости - произошло объединение компаний "Термофлекс-Юг" и "АС Принт"! Почему для Вас они приятные? Да, потому, что Вас ждет еще больше бонусов!
2021-11-24
Публикуем наш новый проморолик, который описывает ключевые достоинства нашей этикетки,бонусы и возможности для заказчиков