Работаем по всей России

Закажи уникальную этикетку, чтобы подчеркнуть свой Бренд и донести необходимую информацию до своего покупателя

пн-пт: 09:00-18:00 мск

сб-вс: выходные дни

Компания Galius продемонстрировала свою новую разработку

Компания Galius на пресс-конференции в Сент-Галлен (Швейцария) продемонстрировала свою новую разработку - цифровую печатную машину Smartfire. Машина предназначена для эффективной печати этикеток. Стоит отметить, что Smartfire является второй печатной этикеточной машиной в линейке Galius - первой была Labelfire, выпущенная год назад.

Компания Galius продемонстрировала свою новую разработку

Новая разработка применяет технологию струйной печати, что позволило ей обладать простой конструкцией. Машина предназначена в большей для небольших компаний (малый и средний бизнес), однако Smartfire нашла свое применение и в крупный товаропроизводственных компаниях.

Максимальная ширина рулона, с которым может работать Gallus Smartfire – 240 мм. Скорость печати – до 9 м/мин. Используются чернила на водной основе. Стоимость машины в Европе – от 150 тыс. евро. Производитель декларирует низкую стоимость владения.

Нужна консультация?

Популярные товары

Этикетки Честный знак

Печать этикеток Честный знак на заказ - легко! От вас нужен только макет. Выгодно с Термофлекс-Юг всегда! От нас высокое качество печати, гарантия считывания,…

Для рекламы

Печать этикетки для рекламы крупными тиражами в типографии Термофлекс-Юг. Выгодные условия, работаем по всей России

Термотрансферные

Напечатаем самоклеящиеся термотрансферные этикетки различных форм и размеров. Широкий выбор вырубки и материала, профессиональная консультация со специалистом

Стикеры

Заказать стикеры вы можете в типографии Термофлекс-Юг - оперативная доставка, надежное качество, сопровождение клиента на всех этапах производства. Выгодная…

Этикетки для парфюма и косметики

Термофлекс-юг оказывает услуги печати этикеток для парфюма полного цикла. Благодаря сотрудничеству с транспортными компаниями, мы гарантируем оперативную доставку…
Возможно, вам это будет интересно
2022-02-10
У нас приятные новости - произошло объединение компаний "Термофлекс-Юг" и "АС Принт"! Почему для Вас они приятные? Да, потому, что Вас ждет еще больше бонусов!
2021-11-24
Публикуем наш новый проморолик, который описывает ключевые достоинства нашей этикетки,бонусы и возможности для заказчиков