Работаем по всей России

Закажи уникальную этикетку, чтобы подчеркнуть свой Бренд и донести необходимую информацию до своего покупателя

пн-пт: 09:00-18:00 мск

сб-вс: выходные дни

Печать этикеток для OZON – что нужно знать для успешной продажи

Требования к этикетки для ОЗОН

Чтобы пользоваться торговой площадкой ОЗОН в качестве продавца, необходимо промаркировать свою продукцию правильно, а иначе Вам грузит возврат продукции и потери в деньгах.

OZON предъявляет к этикеткам следующие требования:

  1. Наклейка должна быть ровной, хорошо читаться. Система не пропустит мятую бумагу со складками. Иногда дефект проявляется при отклеивании этикетки от подложки. В этом случае необходимо использовать отделитель – инструмент, предназначенный для аккуратного снятия стикеров.
  2. Ширина бирки должна быть равна 75 мм, высота – 120 мм. Если она не будет соответствовать размерам 75*120, площадка не примет продукт. В результате владелец будет вынужден проводить повторную печать.
  3. Этикетку нужно помещать на самую большую сторону упаковки. Они не должны портить ее внешний вид, закрывать текст. К тому же, на это жалуются и пользователи площадки.
  4. Стикеры можно печатать только на матовой бумаге. Другие виды – текстильная, полуглянцевая, глянцевая – не подойдут.

Нужно учитывать, что этикетки для ОЗОН должны быть самоклеющиеся. Применение скотча не допускается, так как он создает блики во время проверки сканером. На изображении не должно быть посторонних рисунков. Строго черно-белый формат.

требования к этикетки ОЗОН

Шаблон для бирки

OZON прикладывает шаблон, по которому можно составить этикетку. Он соответствует всем требованиям российского стандарта.

Вверху и внизу шаблона этикетки находится линейный код. Чуть ниже указывается номер упаковки, количество товаров, способ доставки и данные о получателе. В средней части должен располагаться адрес склада, а также пункт приема и указанная дата доставки.

В случае нарушения правил маркировки товар будет возвращен продавцу. Чтобы избежать постоянных возвратов, рекомендуем заказывать самоклеящиеся этикетки для ОЗОН в нашей компании Термофлекс-Юг. У нас выгодные цены и бонусы постоянным Заказчикам, выгодные условия сотрудничества, доставка по всей России!

Способы печати

Самоклеющиеся этикетки для ОЗОН изготавливаются двумя способами – термотрансферным или термопечатным принтером. Различие устройств заключается в особенности нанесения картинки:

  • Термотрансферный принтер работает при помощи риббона (красящей ленты). Когда разогретая головка касается ленты, краска размягчается, переливается на этикетку и застывает. Бирка не теряет своих качеств в течение 2-х лет.
  • Термо принтер для этикеток озон делает печать сразу на этикетках без краски от риббона. Это позволяет сэкономить на изготовлении печати, однако стикеры выцветают через полгода.

При выборе этикетки нужно учитывать:

1. Срок хранения товара:

  • Если на продукцию есть спрос и сроки хранения короткие, можно ограничиться простой печатью.
  • Если изделие хранится полгода или год, лучше использовать термонтрансферный принтер

2. Качество материала для этикетки:

  • Если стикер на складе не будет нормально считываться, озон вернет товар обратно продавцу.

Типография «Термофлекс-Юг» специализируется на производстве самоклеющихся этикеток для различных товаров и продукции, в том числе у нас Вы можете заказать этикетки для OZON недорого. Компания готова предложить различные способы печати. Разработка бирки занимает 3 рабочих дня. Действует бесплатная доставка по всей России. А также у нас недорогие пакеты-майки для упаковки Вашей продукции!

Нужна консультация?

Популярные товары

Для рекламы

Печать этикетки для рекламы крупными тиражами в типографии Термофлекс-Юг. Выгодные условия, работаем по всей России

С препринтом

Печать этикетки с препринтом под заказ в типографии Термофлекс-Юг. Существенные скидки на большой тираж, дарим дизайн и доставку

Этикетки для пельменей

Предлагаем оперативную печать и доставку этикеток для пельменей и иных полуфабрикатов. Качественные этикетки выделят ваш продукт на рынке, а наши дизайнеры…

Объемные

Термофлекс-Юг – это качественная печать объемных этикеток в Краснодаре и Ростове по выгодным ценам. Мы всегда радуем клиентов – в подарок к заказу вы получаете…

Для логистики

Печать этикеток для логистики в типографии Термофлекс-Юг. Оперативное исполнение заказов, быстрая доставка, выгодные условия для оптовиков
Возможно, вам это будет интересно
2022-12-20